С Луны

Алексей Остроумов
Ты смотришь на меня с Луны,
За мириады звёзд и света,
В душе нет порванной струны -
Кратка зима, не вечно лето.

И взгляд, туманный и размытый,
Буравит хуже пьяной мысли,
Как дикий крик и стон сердитый,
И твои чувства словно скисли.

Моя любовь, ты там? Ты веришь
В земное счастье и надежду?
А может, снова странно смеришь,
Сжигая раны и одежду.