Нарисую картинкой я счастье

Рэйнни
Нарисую картинкой я счастье,
Укладу я в конверт, подпишу.
И отправлю тебе, чтоб частью
Стать тебя, ведь тобой дышу.

Подпишу очень кратко словами,
Но в которых все важное есть:
"Человек важен мне делами,
Быть значимой - учту за честь".

Аромат в лист подам весенний,-
Тот любимый, что знаешь ты.
Знаешь все уж на самом деле,
И стоим у последней черты.

Подарю поцелуй воздушный,
И отправлю все то вновь тебе.
Никогда ты не будешь лишним
В моей жизни, в моей судьбе.

Пусть летит этот мой подарок
Точно б в руки, и лишь тебе.
Без возврата, без адреса, марок,
Сохранись ты лишь сам во мне.

Прочитай, согласись иль не надо, -
Ты решенье прими теперь сам.
Мне для счастья хватает взгляда,
Ведь и дальше иду за тобой по пятам.

Пусть летит мне ответ ожидания,
Я его буду очень и очень ждать.
Для любви не нужны оправдания,
Когда люди так просто умеют мечтать.

61029051r