Посидим...

Елена Ниронова
Мне, наверное, больше не нужно -
Лишь бы рядом. И глядя в глаза.
Пусть знакомство, приятельство, дружба -
Называй, как захочешь. Я - за.

Только другом меня называя,
В трудный час, если плачет душа,
Появляйся, других забывая
И улыбкой меня утешай.

Приходи... Без обид и прощений.
Не спеши в этот вечер к другим...
Не прося дорогих откровений,
Посидим. Ты и я. Помолчим.

15.09.2016