Живет Бог

Маша Невская
А знаешь, внутри тебя и меня
Живет Бог.
У него есть дом и райский сад,
Только этот Бог усыплен,
Огнями несбывшихся надежд и убитых начал.
Лампады зажигает ночь,
Зовет из дома, а мы не хотим.
У тебя в голове столько мыслей,
С этими мыслями можно покорить Иерушалаим,
А я в жизни этой как выстраданная,
Мой Бог внутри меня нелюдим.
Ты сильнее меня морально.
А я как Аннушка, только масло лить,
Не давай мне пустых обещаний,
Тебе меня не возродить.
Внутри тебя и меня живет Бог.
Он кормит птиц и поит зверей.
А по сути, во мне и у меня нет ничего,
А когда нет ничего,
Человек становится добрей.