Лети стрелой, отпущенная мысль...

Андрей Тюков
Лети стрелой, отпущенная мысль.
Установи сама себе прицел.
Нет, не мишень - определи предел
и до предела здесь определись.

Что отыскал, то сгинет без следа.
Что поразил - то жизни не имеет.
Ты должен промахнуться - вот тогда
немногих похвала тебя согреет.

Не знающих, не видящих, без лиц,
кто до своих имён не долетел.
Ведь, понимания единственный предел -
твоя, тобой отпущенная мысль.


15 сентября 2016 г.