Ожидание... Жене

Анатолий Хомяков
Негромко музыка играет,
Я на диванчике сижу
И сладко сердце замирает,
На посетителей гляжу...
Девчонка:
Шар в руке воздушный,
Он для полёта не пригож,
Я по натуре-не бездушный
И для общенья зело гож...
А мальчик-
Шапочка в полоску
И грузно бабка,глянь,идёт,
Зачем ему ходить в обносках,
Мальчишке точно повезёт...
Вот в джинсах,
Сумка на бедре,-
Лицо холёное белеет,
Ей не носить воды в ведре...
-Ты,Лада!
Сердце моё млеет...