Он умер очень глупо

Скромный Романтик 4
Он умер очень глупо
Почти и без причины
Он полюбил не ту
Чтоб вечно быть счастливым

Его смерть безвозвратна
Ведь как известно
Теперь не умирают от любви -
Он заживо сгорел

Он умер очень глупо
И нету смысла больше
В его присутствии обычном
Он умер для нее, а для остальных - живой