У жизни- длинная дорога!

Наталья Раду
У/ жизни- длинная дорога!

Ж/елаем мы всего ...И много!
И/ я,служа своей Отчизне,
З/акону подчиняюсь жизни!
Н/е стану я кривить душой:
И/ грех водился и за мной!
-
Д/ни коротал с друзьями я,
Л/юбовь терял,судьбу кляня...
И/ зимним днём,и в летний зной
Н/е забывал порог родной!
Н/ачалом был он всех начал!
А/ ты его не забывал?...
Я/ хотел удачно весь свой путь пройти.

Д/а,видимо, с  удачей мне-не по пути!
О/бходила стороной меня  она!
Р/азузнал я горе... И  сполна!
О/ттого сердечко ноет и болит...
Г/де-то ,глубоко,обида в нём сидит!
А/ дорога жизни нелегка!!!
!
                автор:Наталья Козловская-Раду.