Орнамент линий

Дубль Ган
Орнамент линий – яркое сплетенье,
Так схоже с мыслями о ней...
И от неё в душе цветенье.
Она мне больше всех нужней!

Весна, она – моё начало!
Я вдохновенье в ней ищу.
И чтобы грусть моя молчала,
Весну по венам я пущу.

Пускай она меня сжигает,
Пусть плавит сердца парафин.
Ничто меня уже не ранит,
И даже то, что я один.

2010