Золотая береза у сосен...

Валерий Пономарев 2
Порыжели холмы за деревней,
Светофорит рябина в лесу...
Демонстрируют нынче деревья,
Как на выставке, чудо - красу.

Синим взором глядит поднебесье,
Набежавшая с моря волна...
Будто порох, вспыхнуло сердце
Превратилось оно в столб огня.

Золотая береза у сосен,
Как жар - птица, на фоне хвои...
Не случайно устроила осень
Карнавал вот такой для земли.

15.09.2016.

Фото из Интернета