Середина сентября

Людмила Североморская
Середина сентября.
Солнце гонит осень прочь!
Тут жара! Да, тут жара!
 Мне б дождя, чтобы помочь!

Тело в солнышке расплылось,
В голове сплошная зыбь.
Чтобы хуже не случилось,
Ну, жара, поди, изыдь!

Я желаю осень в красках,
И в спокойствии сполна!
Хоть и летом здесь обласкан,
Но иная бьет  волна!