Грусти нет хоть осень рядом

Игорь Гамин
Грусти нет хоть осень рядом
И багряный лист
Выпивохой крУжит пьяно,
Непременно вниз.
Грусти нет и нет печали,
Только солнца свет,
С тучкой тёмной улетали,
На закате лет.
Осень, осень,
Что грустишь ты навевая сон,
Я люблю поверь мне очень,
Твой туманный взор,
Не печалься, не кручинься,
Буду я с тобой,
Но когда -нибудь простимся...
Тучкой дождевой,
Разольёшь в дубраве слёзы,
На последний лист,
На поля и на откосы,
Миг прощанья чист.