Вопросы без ответов

Алексей Остроумов
Теперь мне есть к чему стремиться?
Теперь я счастлив - или нет?
Вопросы требуют ответов.
Где темнота - там есть и свет.

Дедал построил лабиринты
Для монстра, что не видел мир.
Возведено все это снова,
Испит тот чудный элексир.

Я жив? Живу? И умираю?
Сейчас? Вот так? Смешно, не спорю,
Я угасаю без любви,
А значит - ничего не стою.