Улыбки перекроют снова сердца нашу грусть

Рэйнни
Улыбки перекроют снова сердца нашу грусть...
Душа котенком ноет...Вся память - наизусть...

Коснуться мысленно...Дотронуться опять рукой...
Все просьбы всегда чистые...Не уходи, постой...

На фото все так весело и очень просто, ярко...
Так что-то трудно от всего...Судьба подарком...

Коснуться мысленно...Дотронуться хотя б рукой...
И в строчках - исповедь...Уходишь за прибой...

61029051r