Не бери телефон

Одинокий Енот
Не бери телефон. Не включай свет.
Так и лежи рядом.
Молча встретим рассвет
отстраненым взглядом.
За руку, и не отпускай,
ни под каким предлогом.
На самом корню пресекай
сомнения и тревогу.
Глядишь и вот так станем
искрами и вскоре пламенем
и вскоре единимы. Знаменем
будем друг другу и солнцем.