смоет жизнь..

Радомир Светловзоров
Дорога в вечность бесконечна
Начнется вновь моя спираль
Путь пролегает в бесконечность
Руки тончайшая вуаль.
Следы борьбы в душе оставят
Ножом неизгладимый след..
А Счастья не было наверно
И В Этом главный мой секрет
Влюблен в себя пустая кома
Живя надеждой неземной
Я Ухожу с земли как глина
Набитый доверху землей..
И Что тогда растает вскоре
Моя засохшая земля..
И Смоет жизнь мою водою.
В Начале первого дождя..