дяде Игорю про вредного вируса... о

Михаил Рык
Плагиату- нет  ! ЛГ

Возглас вирусолога  : ,,

-  Наверно,я мозгами двинусь
И говорю,осознанно вполне :
Нашли порхатый вирус,
Ведь это Нобель,жаль не мне  ?!?

  150916