Каждый убийца. Танка. 14. 09. 2016

Галина Лебединская
& ********* & ********* &

Каждый убийца
Смотрит спокойно на смерть:
Чёрствое сердце...
Рядом - седые  кусты
Под чернеющим небом...

& ********* & ********* &