Шуба

Андрей Смолюк 3
Шуба
               
1. Чтоб зимой не сделать дуба
У тебя теперь есть шуба.
Дорогущая, аж жуть,
Но не в этом, в общем, суть.

2. Суть здесь в том, что так уютно
По зиме ежеминутно,
Будет, милая, тебе –
Счастье это на судьбе.

Припев:

По зиме Урал холодный,
Ну, а ты же в шубе модной
И, конечно, не секрет –
Шуба дарит тёплый свет.

3. Что нам деньги, то бумажки,
В минус тридцать же мурашки
По тебе не побегут
И нервозность не дадут.

4. Да к тому же ты красива
В шубе этой, ну, как диво.
Хороша ты в ней во всём,
Вот и песенка о том.

Припев.

5. Прогуляться так приятно,
Просто в шубе ты опрятна,
От тебя в ней просто глаз
Отвести нельзя подчас.

6. Не страшны теперь морозы
И зимы другие грозы.
Пусть снега вокруг, кругом,
С шубой нет проблем ни в чём.

Припев.

20.11.06. А. Смолюк.