Я жизнь свою рифмую по ночам...

Юрий Мусаткин
Я жизнь свою рифмую по ночам,
Здесь при желании можно рассмотреть,
Тех, кого я послал ко всем чертям,
И то, за что не страшно умереть.

Я благодарен Богу и судьбе,
Не затянул меня мещанский быт,
Все лучшее рождается в борьбе,
Не может равнодушным быть пиит.

Я посмотрел огромный этот мир,
Удачлив был, любим и сам любил,
Писал ночами в тишине квартир,
Из всех своих способностей и сил.