Запекается кровью желание

Дубль Ган
Запекается кровью желание,
Стынет память о светлом былом…
Я придумал в своё оправдание,
Что лечу свою душу стихом.

А душа моя очень больная!
Мне сказали, что плохи дела!
И что жизнь моя очень шальная,
И что в ней слишком много вина.

Я скоро брошусь в глотку неба!
Покину вас – любителей словесных блох.
Пойду в края, в которых ещё не был.
Мне в этом мире тесно, и для меня он плох.

В этом городе в воздухе падалью пахнет,
И друзья все враги, для которых ты ноль.
Здесь любовь правит ложью,
И верить не надо, что она беззащитна,
Она и убьёт.

7.06.10.