Твоя ревность... любимый... меня сводит с ума...

Люси Ефим-Олина
Без тебя... без твоих объятий....
и рассвет не рассвет...
я... почти... что... на грани...
счастье...
то ли есть... то ли нет...

И косыми дождями...
встречен был новый день...
и теперь между нами...
бродит  сумрачно... тень...

Я  томлюсь в ожидание...
ты придёшь не придёшь...
Что же всё таки  с нами...
Может свет ты прольёшь...

Ты... не веришь мне снова...
Хочешь всё уличить...
Нет... от ревности милый...
Тебя надо лечить...

И опять между нами...
НЕПРОГЛЯДНАЯ ТЬМА...
ТВОЯ РЕВНОСТЬ... ЛЮБИМЫЙ...
МЕНЯ... СВОДИТ  С УМА...