Прожитый год

Бюст-Свободно Творящий
Прожитый год, какая малость,
И что-то в прожитом осталось,-
Мелькнули незаметно дни,
Но память важное хранит.

Прошедший год, эпоха в нём,
И в ней себя осознаём...

БЮСТ                2016 г.