Комната 101

Человек-Пыль
Утро, будильник, телевизор еще включен
Сегодня они не придут в лучшем случае
Я покрашу стены черным для защиты
Странно, но уже два дня нет аппетита
Позвоню по номеру 3-28-96
Телефон доверия примет все как есть
Знаю точно, что за шкафом потайной ход
А еще точнее, куда этот ход ведёт
Они выходят и зовут меня в объятия
От таких друзей у меня уже апатия
Я ведь не дурак ходить на ту сторону
Тем более в сопровождении ворона
Это ведь черная дыра в моей комнате
Номер 101 отеля белые голуби
Хотел путешествовать с ночевками в отелях
После этой недели я точно полысею