Знаю точно... равнодушных нет

Ольга Александровна Черепанова
Осень  нас  навек  соединила,
Или...  так  судьбе  угодно  было...

Это  ты, подружка,  знаю  точно,
Помогла  ей  счастье  напророчить.
И теперь, я каждый год свиданья
Жду с тобой  -  "Очей  Очарованье"!
Нет, не зря!  Не зря была поэтом
Ты,  златоволосая,  воспета!
Издревле у всех  и...  до сих пор,
От твоей красы туманит взор.
 
Знаю точно... равнодушных  нет.
Всем по нраву, осень, твой портрет!