Любовь - как море, не простая...

Давыдова Татьяна Сергеевна
«Ну что ты знаешь про любовь? -
Она всегда кусает в кровь!
Вонзает в сердце с ядом мук
Свой шприц тупой иголкой!»
Валерий Токарев.


Любовь зловещую быть может –
Тоска и боль вновь душу гложет,
И сердце мается стеная.
Любовь – как море, не простая;
Разбиться можно в ней, погибнуть
И не вернуться – просто сгинуть.