Одностишие. О душЕ

Владимир Вейл
Душа, душа, куда ж опять ты в пятки!...


                ****************
**************************************************
                ****************


P.S. Жду объективных рецензий, включая отрицательные, так как именно они, в большей степени, способствуют совершенству.