Носик

Андрей Смолюк 3
Носик
               
1. Твой носик-курносик так нравится мне,
Его вспоминаю я даже во сне
И честно признаюсь – его я готов
Всегда целовать, я мужчина таков.

2. Но здесь только есть вот такая беда:
Суётся он всюду, везде и всегда.
У женщин натура рождает совет,
От этих советов не скрыться мне, нет.

Припев:

А бог создал нас, очень разные мы
И разные наши, представьте умы.
По-разному смотрим на мир мы вокруг,
Вот так-то сердечный, мой преданный друг.

3. Я песню пою, ты твердишь: «Не кричи!»
Уж лучше б ты шла сотворять куличи,
Занятие женское это вполне,
А песни я знаю, как петь в тишине.

4. Вот гвоздик забить, то работа мужчин,
В неё женский носик совать нет причин,
Но всё же ты учишь, что острым концом
Вбивать надо гвоздик, чтоб быть молодцом.

Припев.

5. Ты варишь нам суп, так вари же себе,
Супы – это важное в женской судьбе,
Для запаха носик здесь очень пригож,
В сей миг нет советов, а, значит, балдёж.

6. А женщина ты настоящая, знай,
Но всё же прошу я тебя: «Не мешай!»
Хотя и нормально, что носик весь твой
Забыл, что на свете есть слово «Покой!»

Припев.

27.08.04. А. Смолюк