Мужчина, ты воин

Елена Кашира
Мужчина, ты воин…
И это навеки заложено
В мятежной душе, побуждая вздымать твои копья.
Вулкан, он спокоен.
Да так, что пронять невозможно.
Но лаву внутри до поры и до времени копит.

А дева – хранитель.
Порою и ангел-охранница.
Но как потушить все пожары, мужчиной зажженные?
Обрезав те нити,
Которыми  прошлое тянется
Под каждый вулкан, где извергнуться – дело решенное…

Прохладных ладоней
Живительно будет касание.
Утихнет борец, если женщина  - дождь для кострища.
Копье не затронет
Объект, и смягчит наказание
Рокочущий гром…(Только молнии жгут пепелища…)

Мужчина, ты сильный.
Но место оставь и для слабости…
Дай шанс удержать от проступков, ведь жизнь невозвратная.
Поддаться – не пыльно.
И есть в этом явные сладости.
И пусть подождут  разумения подвиги ратные…