Я тихо умираю в одиночку...

Таня Кишиневска
я тихо умираю в одиночку,
покрепче чувства в узел завязав.
Не видя.. взгляд в мифическую точку...
Бездумьем и безвременнеем став.

Я не играла жизни откровенья -
Была, жила, любила.. как могла
и отдавала всю - без сожаленья.
Наивная... кому была нужна?

сейчас... лишь допишу вот эту строчку,
так ничего в сей жизни не поняв..
я тихо умираю в одиночку..
бездумьем и безвременнеем став....
20.02.2011