Ладони

Елена Куц
Е.М.

Пусть беспристрастное рассудит,
Рассвет зажжет одна лишь страсть.
И мы не знали, что же будет,
Мы шли, ладонями держась.

Еще слова не влились в формы,
Не обрекли подспудный смысл,
А что-то сладкое упорно
Рвало, завьюживало ввысь,

Но беспрестанно возвращало
Ладонь в ладонь...до нот, до слов,
Чтоб Петроградки было мало,
Внутри--шальных колоколов...

Пусть беспристрастное рассудит,
Рассвет зажжет одна лишь страсть.
И мы не знали, что же будет,
Мы шли, ладонями держась....
15 сентября 2016 года