***

Лебедева Лена
Совесть чиста. Разум и организм тоже.
Но мне это уже не поможет.
Ведь ты где-то там
По прежнему покорен своим страстям
А в моих глазах отражается океан
Не раз спасавший от одиночества
Которое рано или поздно закончится
Но не здесь и не сейчас
Я научилась отпускать,
Ведь нельзя человека заставлять делать то, что ему не хочется.
Продолжаю мазаться кремом с фактором spf 35, пахнуть маслами, питаться свежими фруктами и овощами, проклинать Валентинов и их Амуров
За то, что все ещё чую запах Londona, того, что Burberry
И смываю солёной водой эти воспоминания, удаляю гигабайты бесконечными закатами, после которых всегда наступает рассвет.
Здесь по особенному начинаешь осознавать, что там, на другом конце шара, нет ничего такого, чтобы меня действительно держало,
Но увы
У меня в листе ожидания расстояние почти в 24 часа, городская тоска, работа и пробки.
Жизнь на острове это парад эмоций
Поменяй себя и живи полностью
Не разменяйся на минутные радости
Память не стирается, как ни пытайся, я очень старалась..
Пс. Всего хватает, всё вроде в порядке.
На вечный вопрос не отвечают кратко
Меня замыкает на идеи слияния, сплетении сердец, тел, эмоций и планов,
Когда два человека создают что-то больше, чем просто пара.