Главное в нашей жизни

Наталья Николаевна Костина
Многое значит в жизни,что есть кому доверять!
В этом огромном мире чувства свои передать
Бывает в минуту грусти,может не каждый поймёт,
Тоска,как "змея подколодная",сердце тисками зажмёт.

Но сразу же я вспоминаю,что есть мне кому доверять,
Есть кому тихо в трубку ласково-"МАМА" сказать.
То,что в душе накопилось:сомненье,предательство,ложь
Только родная и близкая,только ты МАМА поймёшь!

Годы бегут,годы катятся.Накрыл нас туман уж седой!
Но я молю,словно в детстве-"Будь мама подольше со мной!"
И пусть везде и всюду будут звучать слова
Я позвонила МАМЕ! И МАМА моя жива!

Июль 2016г.