Место исповеди. К Бунину. 103

Юрий Кутенин
Место исповеди
Прочтений 103.

Место исповеди - дурман.
И не важно - церковный, барный
Говорить о родном - обман.
Тех с кем был существом
   одним. Целым и парным.

Предавать - это в Душу свою плевок.
Как сумеешь стереть
                желчь и стоны.
Исповедь - но сил нет терпеть
       ежедневные боли и звоны.

Лучше. Вечер. Веранда. Вокзал.
Или поезд, что завтра забудешь.
Все сказала или сказал.
Грязь от-мыта, а чистой будешь?