Что осталось еще позабыть

Дубль Ган
Что осталось еще позабыть,
Если плавкость мозгов так слаба?..
Если время не в силах убить,
Превратив меня только в раба!

Каждый год только слабость в руках,
Боль утраты взахлеб по щекам.
Вижу взгляды в домашних замках…
Я для них, как добыча волкам.

Роем мух облепила тоска,
Не надежда, не вера в себя.
Я готов, что для тела броска,
Мне осталось увидеть тебя.

Не суди ты меня по словам,
Что по пьяни я ловко бросал!
Отдаю  всю правду стихам.
Помни, я их тебе написал!

Июль 2011.