Сны

Принц Счастья
Тебе везёт - ты не видала мои сны.
Они будто наполнены тобой одной.
Тобой...
Красавицей невиданной красы.

Тебе везёт - ты не видала мои сны,
Иначе мы давно бы были вместе.
Мир лишь для нас стоял-б на месте,
И отставали наши-бы часы.

Тебе везёт - ты не видала мои сны,
Но я твои все до последнего увидел,
Во снах смотрел и люто ненавидел
Себя - любителя весны.

Тебе везёт - ты не видала мои сны,
Но можешь с легкостью представить
Что, какое чувство этот сон посмел доставить,
Зачем он обманул весы?