Привет

Елена Сигалёва
Ты войдёшь туда, заблудившийся, посторонний,
никого знакомых, только шум неведомых голосов.
Ни входного билета, ни номера на ладони,
ни дверных засовов, ни пропусков.

И рубашка леса обязательно будет впору,
нам известны тайны, каждому о своём.
Наступило время, и мы оставляем город,
чтобы стать дорогой, полем или ручьём.

Никаких там лиц, молодых и старых,
ни чинов, ни рангов и в помине нет.
Если встретишь Графа, пьяного и с гитарой,
передай привет.

15.09.2016