Осенние дожди...

Ирина Беларусова
ОСЕННИЕ ДОЖДИ...

Опять осенние дожди
Смывают краски листопада...
Темень каплями лежит
На вЕтвях зябнущего сада...
Цикадный хор уж не звенит,
Умолкли даже птицы.
А небо всё дождит, дождит
Слезами сквозь ресницы...

15.09.2016 г.