Потанцуй со мной, милый, пожалуйста...

Зубарева Анна
Потанцуй со мной,милый, пожалуйста.
Только прошу, без жалости.
Мне не хватило тепла в этом августе.
Тепла и, конечно, радости.

И мне не важно,какой этот танец.
Рядом с тобой - все не важно.
Солнце окрасило небо в багрянец.
Знаешь, мне очень страшно.

Потанцуй и я, честно,буду молчать.
Было б достаточно этого.
Ночью устала от боли кричать.
И от желаний запретного.

Потанцуй со мной, милый, как в детстве,
А не  как в клубах танцуют.
Я же всю жизнь провела, точно в бегстве
От тех, кто по мне тоскует.

"Потанцуй со мной, если не сложно."
Я же все жду ответа.
Но ты стоишь, мне становится тошно,
Как от ушедшего лета.