Осень наступает нам на пятки

Карюхина Анастасия
Осень наступает нам на пятки,
Наводя осенние порядки:
Руки обжигают холода,
Обжигают наши города.

Увядают яркое обличье,
Меркнет улица до неприличья.
Лишь искра в глазах горит всегда,
Украшая наши города.