Как скоро!

Нелли Мершон
Как скоро… Слышится перебранка
и ужин в доме
И от Кагора до валерьянки –
в дурной истоме
И пот катился, не выбирая
руки и скулы
Мы мулы, милый?
Так жизнь таскают - всего лишь мулы.