Дождь... В смятении струны...

Екатерина Тищенко 2
Дождь... в смятении струны,
И не дремлет душа...
Мы красивы и юны,
Денег нет ни гроша...
Лист осенний кружится,
Много лет полегло,
Я как белая птица,
И седое крыло...
Без возврата без боли,
Утекают года,
И достойна я доли,
Только счастье, когда?
Золотые листочки,
Но листва упадет,
Снег засыплет дорожки,
И зама к нам придет,
Пусть душа не замерзнет,
Пусть душа не болит...
Где мой призрачный остров?
Память мне, где стоит?