Киллометрами любви

Вдохновение Мендрухова
Твоя нежная улыбка,
и красивые глаза.
Среди чар и темноты,
серебром звенят твои уста.

Твои плечи обнаженные,
сплелись в объятиях волоса.
Глаза мои сраженные,
твои наполнят ветром паруса.

Мной мысли окалдуют километры,
И будет пробужденное тобою.
Лететь,порхать,как в титрах киноленты,
В высь стремясь с осеннею листвой.


И осенний запах.Знаю не прийдешь,
усталый взгляд твой будоражит.
 Но ты на фото подмигнешь.
тебя я заклинаю,взгляд твой скажет.

И впрохладный вечер пожеланий,
скажу тебе я сладких снов.
Любовь,не мать разочарований
напал признаний,сотням стихов.