дополнение к рецензии на живописные стихиКаширског

Герман Калеев
Since whence i was devoted in the preraphaelites movement le{a}gally allmoste/
 There no need for comments also in poetry, cause i find your peaces of art very fine!!!!
 But THERE IS in stihi.ru just poetry is the head of the quater, thy verses might be of the same high quality as THY OUVRAGES DE FINE ART AS WELL!!!
Посвящение в прерафаэлиты, для меня, это не только тексты на безупречном английском, который из-за отсутствия права законного на занятия им таковым не станет никогда, но я горжусь своим дипломом об окончании художественного училища с золотым отличием, а это уже кое что....Поэтому мне не противно читать излишне христоматийные стихи(по мнению некоторых) Олега Каширского, ибо то что достигалось с трудом "то мне дороже" как поёт композитор Антонов...Однако, в современных вузах изящных искусств, по живописи или литературе, и в самом деле, давно уже не принято висеть на карандаше{то есть балерина, например, должна уже уметь ещё и петь, и ругаться матом)))], такие тенденции тоже надо учитывать, и наче мы все погрузимся, в беспробудную грёзу в миноре...
с УВАЖЕНИЕМ, НИЩЕНСТВУЮЩИЙ УЛИЧНЫЙ ХУДОЖНИК, ПОКАМЕСТ БЕЗ ИМЕНИ!!!