Вивики? Нуиладно... Дорогая!

Лициния Валерьевна
                "Вивики" вдохновения и "пшк"
                от любимого , нашего 
                Стихотворного автора-подруги
                Инесс Елисеевой .
                http://www.stihi.ru/2016/07/15/8005
             
               
               
СтихоНаплётная окрошка
Торчит уныло из корзины .
Ах ! с Тоскою
-Инесса смотрит
из окошка ,
На парфюмерный магазин .
Лишь Кот- Любимый
-без жрачки ...
Киснет на ноуте с утра
На крышке . Дааа ?
Твиты , валяются вокруг
И стонет жалкая карзина .
Под гнетом ,
Авторских услуг .
Трещит звонок
от телефона ,
Cкрипит не смазанная
Дверь ..
Глотает воду без лимона
И рвет листы ,
Как дикий - Зверь !
Мелькает , у ней мысль ?

"Cломать , разбить
и утопить
Всю клавиатуру
-Дуру ..
Задуть - все ?
Твиты вдохновения 
и сбежать ..?!
Опять техничкой
по- практиковать ,
На бирже .
Проклять,,, все строчки ?
- Цифры ?
Но , не может ...
Нет - не сможет ?!
Пишется до судорг ,
и до пшиков
и , до колик !
В глазах - круги
-в мозге Угар ,
И все мечты ..
Уткнулись в Рифму
В которой замкнут ,
Светлый дар !
Талант считать- свой
-Не зароет.......,,
Ещё , через анонс ?
По-Вивикует _ ОтЦифруеТ .
Всех ревитнет , и затвитует !"