Скороговорки

Олег Ракитский
Хаживали хмельные волхвы халявную халву хавать.
Хавали хмельные волхвы халявную халву, да нахваливали.

Тащится пошуршивая переливающийся шуршавчик
по вышелушивающейся пшенице и обшелушивающейся  штукатурке.

На глянцевой глади глинтвейна выкаблучивается глиссер,
закладывая не закладываемые галсы.

Сгруппировавшиеся экспроприаторы экспроприировали труднотранспортируемый бронетранспортер.

Недоперевыполняющий перезапланированное неотвратимо преобразовывается в недополучающего гиперпремиальные.

Сильнонедовыспавшийся архивариус в выкристаллизовавшихся обстоятельствах перевоплощается в перекуривающего расслабляющегося.

Престидижитатор взъерепенился от  престидижитирования с контрацептивами.

Пистолет-пулемет это перепрограммируемый  продырявливатель для безнравственного времяпрепровождения.