Мечты и сны

Иванов-15
1) Я давно за тобой заметил,
Что летаешь ты в облаках.
Но на нашей земной планете
Надо думать не о мечтах.

Прожужжала мои ты уши:
Видишь сон, значит, нам туда.
Мне уже надоело слушать!
Что же делать? Не знаю я!

Припев:

Ты снова сладко спишь,
Во сне твоём Париж.
Так любишь ты мечтать
И в облаках летать.

С Пекина в Люксембург,
Из Ялты в Сингапур.
С Канар на Воркуту,
Я так с ума сойду.

2) И такая встаёт дилемма:
Неплохие твои мечты.
Но всплывает опять проблема:
Всё ж не те тебе снятся сны.

Я куплю тебе валерьянку,
Чтоб спала ты без этих снов.
В Парк культуры пойдём спозаранку
И покормим мы комаров.

Припев.