Поддержка просветвленной души

Анна Голошивец
И снова боль, разочарованье, слезы!
И почва вышла из-под ног.
А где те радужные грезы?
И данный в радости зарок?
Ну что же слезы- ведь не плохо,
Опять почишусь, осветвлюсь.
Не буду больше - плакать, охать
Уж лучше я собой займусь.
Проснувшись, солнцу улыбнусь
Поблагодарю я все живое,
До ванны грациозненько пройдусь,
Взглянув в лицо свое родное.
И слышу, я слова души:
"Привет родная, ты прекрасна,
А тело просто высший шик,
Люблю тебя я не напрасно,
Ты вечный в жизни ученик!
Учись с любовью и добром,
Пройти по жизни все невзгоды!
Построй свой световой паром,
Души и сердца всходы!
И вот теперь, как грустно мне,
Иду я к зеркалу родному
И вспоминаю те слова,
Что однажды сказала мне
Моя просветленнная душа!!