Дама part 3 матерный

Йанка
Дама не глупа,
Дама все умеет ,
Тот кто духом сильный,
Тот все поимеет

Дама будет хищной
В облике овечки
Там где речи лишние
Правде место в печке.

Дама заплутала.
Снова ждёт фарватер
Снова учит роль,
Снова будет театр.

Дама...заебалась...
Плюнула на все
Ебнула текилы
И съебалась

Утром отрезвела
Рядом Он лежит
Дама охуела
Красится спешит

Нахуй всю романтику
И мораль всей басни
Алкоголь - коннектинг
Самый распрекрасный

Получить мужчину
Проще, чем ****юлен
Будь алкоголичкой
Ну и типа юной