Я одинокий мертвый поэт

Евгений Баст
Мне бы на дно, в темноту, с головой...
Просто исчезнуть — желаю порой!

Где-то ищу для души покаяния.
Где-то я слепо иду за мечтой.
Где-то из уст хлещут признания.
Где-то за что-то встану горой.

Где-то кого-то сердцем люблю.
Где-то кого-то я ненавижу.
Где-то кого-то в жизнь не пущу.
Где-то и с кем-то пройдусь по Парижу.

Где-то я добр, а где-то я зол.
Где-то я туп, а где-то умен.
Где-то... Но где? Меня просто нет.
Я одинокий мертвый поэт.